Diare bayi 4bulan setengah

Assalamualaikum bun, anakku 4bln setengah diare sudah 8hr an. Awalnya ke dsa krena batuk grok2 dikasih obat. Grok2nya sembuh ganti diare, kata dsa efek samping obat akibat batuk pilek dahak keluar lewat pup. Tp ini pup nya encer sdah 8hr an kemaren jg sdh ke dsa di resepin obt buat diare tp kok masih belum ada perubahan ya. Mohon solusinya #pleasehelp

5 Tanggapan

BAB nya berapa kali bun sehari? cair nya bener" cair atau masih ada ampas nya? kalo masih ada ampas nya gpp bun selama masih kuat nyusu dan gak lemes. waktu itu anakku bab nya sehari bisa 6x dikasih lacto B sama zinc. lacto b nya minum 3 hari doang frekuensi nya menurun jadi 4x tapi lanjutin zinc sampe 10 hari habis itu normal lg sehari 1x kadang 2x sehari.

1y ago

ini hr ke 13 bun sdh agak mendingan