Mohon sharing bun

Assalamualaikum bun.. anak saya 1 bulan. kenapa ya, beberapa hari kebelakang kalau nyusu suka nangis, nyusunya jd kayak terburu2 kadang tersedak2, jd nya nangis. Mau disendawakan badannya ngelawan kayak nunjang2, ujung2nya muntah, jd makin nangis. Dibedong juga udh gakmau bun. Dipijetkan juga gak ngaruh. Anak saya nyusunya kenceng. Tiap jam nyusu. Jd banyak rewelnya. Saya kasian, anak saya kurang tidur jd nya. Tidur juga ngulet terus gak pernah nyenyak. Adakah bunda yg punya pengalaman sama?

5 Tanggapan

anak saya sama gitu bund, paling ngatasinnya kalo dia disusuin rusuh gitu sama badannya ngelawan diliat matanya kalo merah kaya ngantuk saya gendong2 tanpa disusuin biar dia nya tidur tapinya lumayan pegel karena lama ke tidurnya

2y ago

sudah saya bawa pijat bun. kebidan. alhamdulillah enakan. bisa tidur kalau malam

dbf atau sama pakai dot juga bun? takutnya bingung puting bun. atau bisa jd anak bunda lg dimasa masa growth sprut emg terjadi diawal awal bulan setelah kelahiran jd si anak udh pasti rewel bun.

2y ago

mungkin iya ya bun

anak sy jg kadang kyk gitu biasanya perute kembung jd ndak nyaman setelah dibantu buat ngluarin kentutnya lgsg anteng

anak saya full dbf,, sama seperti bunda persis usianya juga sama saya juga belom ketemu solusinya bgmna bund

2y ago

Sedang dimasa itu jg, klo aku mirip mba hilda fauziah diatas solusinya tapi yg gendong mbahnya karena klo ttp saya yg gendong dia masih pngn nen masih nyari” nangis.

grow spurt kali? anak sy jg lagi masa itu