kabut asap

Bun gimana ya kalau bumil terhirup kabut asap? Kebetulan kan kalau tidur menggunakan ac,posisi ac d ruang tamu dan saya di kamar,kebetulan disini juga lg kabut asap,semalam itu tidur dan sering kebangun" bun, karena keciuman baunya sampe ke dalam rumah,sudah usahakan tidur pake masker tetap keciuman,apa gpp ya bun? Saya jadi khawatir sama dede nya,usia kehamilan sekarang 23week

1 Tanggapan

Kabut asap jgn pake ac bun. Tutup ventilasi pake kain basah. Bunda di riau ya?

5y ago

Kemarin jg kbut bun tapi gak sampai masuk kerumah,sekarang malah lebih parah bun,iya bun ini acnya juga sudah d matikan,saya di kalimantan bun