Operasi sesar

Assalamualaikum bun aku sara dan lagi hamil kedua , aku mau sharing dong tentang kelahiran melalui operasi sesar, disini ada gak bunda* yg lahirann operasi sesarr? Pertanyaannya anak yg prtma lhiran sesar terus yg kedua inii pngn lahiran normall ? Ada gk ya bun yg ngalamin sprti aku udh operasi sesar tpi pngn lahiran normal?

16 Tanggapan

jarak anak pertama sama anak ke 2 ini udh berapa tahun , aku jaraknya 5 tahun sudah bisa lahiran normal tapi tetap harus di RS mam

2y ago

Alhamdulillah klw di cover semua,