Bantu sharing ya bun

Assalamualaikum Bun aku punya. Bayi 6bulan MPASI pertama. Aku kasih Milna. Yg biskuit. Pupnya. Biasa. Ajh tapi. Pas. Aku ganti cerelac knpa. Pupnya. Ijo. Bngt. Itu kira kira. Knpa. Ya g cocok atau gmn y... Bahaya. Ga. Y. Bun apa #bantusharing ya mksh. Yg mau. Jawab

4 Tanggapan

waalaikumsalam.. selama anak tidak sembelit masih normal bun, jangan lupa untk diseling homemade juga yah bunda.

2y ago

ouh ya. mksh. Bun. sarann nya

MPASI biskuit atau bubur bu?? Yg cerelac varian apa?? Bayam??

2y ago

ouh. ya. mksh. Bun. srann. nya.

bu anak jgn dikasih biskuit doang. belajar cari ilmu mpasi ya

2y ago

ouh. ya. Bun... mksh sarann nya

mgkn info ini bs sdkt membantu bun.