SAYA PAMIT

Bun saya pamit ya, saya gugur di usia kandungan 7 Minggu 😭😭 Bunda" yg di sini sehat" ya untuk ibu dan bayinya ya🤲🙏

12 Tanggapan

لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)

Pasti sakit bund rasanya. sabar dan tetap semangat ya bundaku. ♥️ Saya juga bulan Mei kemarin ditinggal berpulang ke pencipta kami oleh putra pertama saya bund. saya tetap stay untuk mengenang semuanya dan belajar tips2 baru di sini. bunda semangat ya. in Syaa Allah nanti bunda lekas diberi Dede yang lebih baik oleh Allah. ikhlas ya bundaku♥️

sabar ya bund.. tetap jaga kesehatan.. siapkan rahimnya lagi, semoga setelah ini segera Allah gantikan dengan debay yg lucu, sehat, dan kuat..

1mo ago

aamiin ya Allah terimakasih bnyak bunda🥲🙏

saya jg sudah gugur tp msh tinggal disini.. saya alihkan jadi mode pemulihan 😢😢

Yang sabar ya bun insyaallah cpt dganti.. Pendarahan bun?

1mo ago

Yang kuat bun saya tau g mudah saya juga 2 kali gugur.. Pas di 7 w bun gugurnya?

semangat ya bun, nanti pasti diganti lagi dg yg lebih sehat dan kuat

aminn Bun yang sabar bunda ya smoga cepat diganti dan hamil lgi bun

Sabar ya bunda,semoga di kasih kepercayaan lagi sama Allah..

bunda yang semangat ya bun, tetap jaga kesehatan bunda

yg sabar y bun...semoga cepet diberi kepercayaan lagi🤲

1mo ago

aamiin terimakasih bunda🤲🥲