Kasur dan kebutuhan bayi

Assalamualaikum Bun,, aku mau nanya, kasur bayi itu kepakenya lama ga ya kira kira? Aku bingung mau beli apa ngga, ini ada bekas adekku sekarang umur 3 tahun sebentar masih layak pakai, cuma emang warnanya udah ga agak terang terus ada bercak kotor sedikit,, Pas mamakku pake ini cuma kepake sampe 3 - 4 mingguan, soalnya mama lebih suka pake perlak ompol + selimut bayi + kain samping gitu... Jadi beli kasur bayi baru apa pake yang ini aja ya Bun?

40 Tanggapan

tergantung masih bagus apa Enggak nya yg punya dirumah mau itu punya mmh atau bekas sodara,barang barang bayi yg ke pake,GK usah beli LG,tapi klo aku udah 3 anak setiap punya anak beli semua yg baru karena kasur bayi nya cpet rusak ,kalo sperti kain popok perlak dan pernel Aku gak beli lagi karenaa masih bagus dari anak pertama smpe skrg anak ketiga