kehamilan

Assalamualaikum bun aku mau bertanya kenapa ya akhir akhir ini perut aku sering mules kaya orang pengen BAB gtuh bun tapi kalo ke wc gak pengen BAB mules nya nanti ilang selang beberapa jam ada lagi itu kenapa ya bun ??

2 Tanggapan

Udah berapa w bun? Aku dari 36w udah konpal bun

5y ago

Biasa itu bun, dedek lagi cari jalan.. Oh iya bun, aku kemaren ikhtiar pake air zamzam alhamdulillah persalinanku lancar dan cepet. Cek ig ku yuk Tavia sunnahfoods atau wa.me/085720005220

Mungkin kontraksi palsu bun. Emang brp weeks?