Hamil 4 weeks harus bedrest

Assalamualaikum bun.. aku lg hamil anak pertama, kemarin di usg transvagina umur nya 4weeks masih keliatan kantung nya aja.. hari jumat kemarin aku pendarahan karna gak tau kalo lg hamil, jd aktivitas nya kayak biasa suka jalan2. Skrng aku disuruh bedrest sampe 2 minggu udah dikasi obat penguat janin juga sama asam folac. Sharing dong bun ada yng pernah kayak aku? Pendarahan syukurnya cuma sekali kemarin tp banyak, semoga nggak lg.. suka overthinking soal perkembangan janin semenjak bedrest🥺

1 Tanggapan

Jgn stress bun akan pengaruh ke janin soalnya. Nonton film, dengerin musik, atau baca2 yg menyenangkan. Hindari googling soal kondisinya ya karena kebanyakan googling malah tambah stress isinya nyeremin semua. hehe. Bedrest total aja dan makannya dijaga sama minum air putih yg banyak. Minta suami jajanin makanan kesukaan bunda jg ngebantu banget :)