Nifas

Assalamualaikum bun, aku abis melahirkan normal nie bun mau tanya sedikit 3hari pasca lahiran darah mengalir setelah itu sudah tidak ada lagi setelah sebulan keluar darah lagi bun berserta rasa sakit setelah buang air kecil aku takut jaitanya rusak atau gimna kira2 ciri2 jaitan rusak atau bermasalah gimana ya bun 🙏🙏

1 Tanggapan

Diraba jahitannya kira² masih utuh ga, sakit ga, merah ga(bisa minta tolong suami klo belum ke bidan)? Coba deh cari di yt video edukasi ttg nifas. Semoga jahitan nya ga masalah. Soalnya katanya klo jahit ulang lebih sakit