Tespek samar banget hampir tidak terlihat

Assalamualaikum bun ak sudah Gravida 6 seharusnya sudah g awam ya dengan pembacaan hasil TP,tp ini aku lagi berharap banget garis 2 karena mengingat riwayat iufd dan keguguran,bunda boleh bantu koreksi kah hasil TP di bawah ini ada garis duanya tidak?kelihatan sangat samar garis hanya sehelai rambut saja,jadwal mens masih besok.

Tespek samar banget hampir tidak terlihat
12 Tanggapan

Kalo sudah telat aja ya bun tespack nya, jangan banyak pikiran.. trus minum vitamin asam folat juga, banyakin istirahat Karna tespek juga kan ada batas waktu baca nya ya bun, ga bisa lebih dri 5-8 menit tergantung merk.. takutnya jadi false hasilnya kalo dilihat terlalu lama

kalau tespek akurat yg saya lihat cuma garis satu bund.. kalau onmed memang sering terjadi garis penguapan atau evaporasi.. lebih baik tunggu melewati jadwal haid utk memastikan.. semangat ya bunda semoga memang hamil

Iy bun bisa jadi penguapan, tggu seminggu lagi tespek bun. Tpi bunda jgn capek2 bedrest aja selama seminggu biar hasilnya bagus

coba TP lagi di 3-7hari kedepan kalo makin jelas kemungkinan sudah isi bund saya dulu blm telat haid sii masih kurang 4harian gitu tp TP jelas

ini hsil tespack ku dlu bun,aku tunggu 1 minggu lg buat tespack hasilnya udh terang dan langsung usg ke dokter udh ada kantong kehamilannya

1y ago

td pagi ak cek lagi negatif bun,takutnya hasil penguapan urine😔

iya Bun saya lihat ada garis samar yg sangat tipis tunggu smpe telat 3 hr Bun biar hasilnya lbh akurat & jelas garus 2 nya

Aku juga gitu kemaren lebih baik jgn hb sama suami dlu bun . Aku nunggu seminggu ku tespek lagi uda keliatan garis 2

ini kalau di zoom bun. iya bun seharusnya besok saya mens akan saya coba lagi besok atau lusa bun

1y ago

ky nya ini garis samar karena penguapan mam 🙏

waalaikumsalam, baiknya tunggu telat haid aja bu, kalo samar kitanya juga ragu kan

ditunggu seminggu lg aja Bun, kalo bisa jgn cape2 & minum asam folat