kursi balon bayi

Assalamualaikum bun, adakah yang pakai kursi balon ini untuk stimulasi duduk bayinya? kalau ada yang pakai di usia berapa bulan ya bun?

kursi balon bayi
21 Tanggapan

4 bulan 17 hari apa bole bun? anaknya sdh bs duduk sndri tp msh kurang imbang aja suka jatoh ,pling maksimal 30 - 1 menit an tahan duduk sndri nya.

Anakku pakai bun, mulai usia 5bln. Anteng bgt dia duduk disitu. Menurutku aman sih, empuk & belakangnya ada sandaran juga.

3y ago

makasih bun.

Ga kepake bun klo di anak saya , ga betah duduk disitu bentaran doank. Dia lebih suka duduk di alas aja biasa.

3y ago

Skrg udh 8 bulan stgh , pas di poto itu wktu masih 6 bulan

Duh anakku dibeliin ginian malah digigitin depan nya😪 lagi fase oral apa apa pasti maunya digigit

aku kmren beli ini dr anak umur 5 bln bun.. jd pas ush mulai maem udh bisa kita dudukin maemny 🤭

aku barusan beli bun yg bebek.. anakku usia 5 bulan 10 hari..hobi banget dduk

Wa'alaikumsalaam bisa 6 bulan bun biar lebih mantep

6 bln rentang usia bayi sudah bisa duduk mandiri

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh

aq beli ini buat anak qu, dari usia 5bulan