Batuk.pada bayi 3 Minggu

Assalamualaikum Bun ada yg sama ga anak aku batuk Bun udh ke dokter belum sembuh juga .aku bingung harus gimana. Kasian klo batuk abis nyusu .keluar lagi . Seperti batuk tenggorokan yg gatel . Mohon solusi nya bunn :'(

1 Tanggapan

ke dokter umum atau anak bu ?

6mo ago

aku udh ke dokter anak Bun . ke bidan juga udh .udh aku minumin obat juga tapi ga ngaruh apa apa . pusing bngt Bun kadang aku yg nangis walaupun bayiku anteng anteng ajah . tapi badan nya juga ga panas ga apa .cuma ya ini batuk nya kaya gatel gitu tenggorokan nya :'( sedih bngt Bun apa lagi aku anak pertama