kehamilan

Assalamualaikum bun ada yg diresepin dokter minum penguat kandungan utrogestan 200mg gak ? Soalnya kemaren aku opname 3 hari dari awal flek kecoklatan terus pendarahan gitu di usg alhamdulillah masih aman btw di resepin 1x1 utrogestan diminum mulai kemaren tapi kenapa masih keluar aja ya bun .ada solusi gak ya ?

1 Tanggapan

Coba balik periksa lagi bun.aku dulu juga minum itu kok.karena aku pernah keguguran di kehamilan pertama

5y ago

Amin..Iya mungkin efeknya beda2 bun.jng cape2 bun.kalo bisa bedrest aja.semangat bun