Jalan pagi

Assalamualaikum bun.. Ada yang sama nggak kayak aku? Aku jarang banget jalan pagi. Padahal uk udah 34 week. Kadang pagi sekarang sering gerimis. Atau suami mau kerja cepet. Jd bangun tdr langsung masak dan beres²,gak sempet mau jalan pagi. Gerak nya paling waktu beres² rumah. Kebetulan cuma tinggal berdua sama suami. Jd semua kerjaan rumah udah bikin capek. Nyapu ngepel nyuci baju nyuci piring nyetrika. Jd selesai beres² rebahan lg karna pinggang sakit semua.

16 Tanggapan

Aku sblm usia kandungan 36w jarang banget jalan kaki pagi2 gt, seminggu paling 3/4 kali.. Tapi pas udh masuk 36w aku kuatkan tekadku pagi2 selalu jalan kaki 30 menit, kerasa banget emg seperti ada penekanan dari bayiku dalam perut kayak makin turun gitu, jujur aja aku anaknya mageran banget, tp smenjak masuk 36w aku bener2 tebassss rasa malesku.. Pagi aku jalan kaki 30 menit Siangnya aku maen gymball di mix sama beberapa olahraga kayak catcow 20-30 menit Trus sorenya aku squad gmn kuatnya, kadang cuma 10, 15-20 kali Malemnya kadang latihan pernafasan panjang gt.. (jarang2 sih klo ini hehe) Kulakukan semua itu karna bener2 usaha pengen lahiran normal dan biar kuat panggulku