Paket hemat perlengkapan bayi

Assalamualaikum, bun ada yang sama gk kyk aku beli perlengkapan bayi yg paketan begini? Maksudnya untuk keperluan mendadak karna kalau beli banyak belum dibolehin sementara kehamilan udah mau 8 bulan, hpl awal mei. Sekaligus mau tanya² apa aja sih yg perlu dipersiapkan lagi? apa gurita bayi itu penting bun? Mohon bantuan responnya ya bunda², terimakasih

Paket hemat perlengkapan bayi
34 Tanggapan

Kalo gurita bayi kayanya ga penting2 banget tapi aku beli 1 palingan buat pegangan aja. Popok udah blom bun? Popok kain beli yang banyak bun soalnya bayi bisa berkali2 pipis sama pupup.. Terus kapas bulet2 juga aku udah beli 2 pack buat cebok bayi. Sama perawatan mandi dan skincare baby juga bun sama alas ompol. Jangan lupa keperluan bundanya, baju menyusui sama softex maternity