Paket hemat perlengkapan bayi

Assalamualaikum, bun ada yang sama gk kyk aku beli perlengkapan bayi yg paketan begini? Maksudnya untuk keperluan mendadak karna kalau beli banyak belum dibolehin sementara kehamilan udah mau 8 bulan, hpl awal mei. Sekaligus mau tanya² apa aja sih yg perlu dipersiapkan lagi? apa gurita bayi itu penting bun? Mohon bantuan responnya ya bunda², terimakasih

Paket hemat perlengkapan bayi
34 Tanggapan

Beli misah aja bun.. yg sni. Jgn beli paketan. Klw sy lbh suka beli misah. Sy pke merk libby, hayayo, miyo buat bajunya.. Harganya g tll mahal. Kualitas bagus mnrt sy.. Cari aja di shopee. Klw sy kmrn beli di lanugo.baby Setelan Baju kutung Setelan baju lengan pendek Setelan baju lengan panjang. Sleepsuit/romper Topi Sapu tangan dan kaos kaki newborn Bedong sy beli 7 Alas ompol Selimut yg ada topinya Toiletries Tempat baju2 dan perlengkapannya si dedek Gendongan Perlak : sy beli 2 merk sugarbaby sm wonderpad palmerhouse Bed set yg ada kojongnya 1 Bantal menyusui sy pake omiland kisaran 90rb Bra menyusui sy beli 6 yg sorex kisaran 19-20rb Diaper bag sy beli merk anello di shopee sharnshineshop batam Popok minimal 1,5lusin Alat per-asi-an (sy g beli krn fulltime mom) Baby bather Bak mandi bayi Kynya itu sih bun kurleb

Sama bun HPL mei. Anak pertama ya? Sharing yuk lihat vlog aku ⤵ https://youtu.be/lxdSpCEHbrw aku buat daftar perlengkapam bayi udh dari 6 bulan. Jgn beli banyak perlengkapan bayi barunlahir karena bayi itu cepet gede, manfaatin beli prloved tapi brended biar awet dan bisa di jual lagi tapi kualitas bagus "Yeay or nay perlengkapan bayi preloved" https://youtu.be/mZGepBJPcYY Nah kalo udh trimester 3 aku fokus kesini ⤵ "Yg saya persiapkan di trimester 3 kehamilan" https://youtu.be/tp59pAbb8pg Jangan lupa subscribe ya mam.. karena aku bakal upload terus harian seputar kehamilan dan tumbuh kembang 😘

Kalo aku beli juga paket perlengkapan bayi cuman 350 di shopee tapi udh lengkap semua Baju pendek/panjang 6 Celana pendek/panjang/6 Celana pop kacamata 3 Baju kutung 3 perlak 1 Selimut bayi 2 Kain bedong 4 Kain bedong instan 1 Gurita 3 Termometer digital 1 Sisir+gunting kuku 1set Kasur bayi 1 set dg kelambu Popok kain 6 Waslap 3 Alas ompol 1 Topi 1 Earpick 1 Gigitan bayi 1 Gelang anti nyamuk 1 1 set topi+kaus kaki+tangan 1 set Sarung tangan+kaki 2pcs Trus kebetulan dapat promo dpt gendongan bayi yang kanggoro sama celemek menyusui Tgl beli yang kurang aja

4y ago

Andyroy19 nama id shopee nya Tak salah tgl yang 300rb yang 350 pas saya beli stock tnggal 5 Kalo stock yang 300rb Ga jauh beda cuman kasurnya g pake kelambu sama ad kurang baju panjang 1 helai Biasanya dpat bonus..temen ku juga beli dpt bonus baju 4 helai

Terimakasih banyak bunda² udah merespon dan memberi saya saran. Alhamdulillah sangat bermanfaat untuk saya, sekali lagi terimakasih bunda² 🙏😀 Saya jelaskan kalau saya tinggal di kalimantan bun, jadi harga barang jelas sangat mahal. Apalagi kami yg sangat dipelosok yg ke kota memakan waktu 8 jam bahkan lebih. Jadi kalau mau pesan online shopee, lazada, dll, ongkirnya bisa 80k keatas bun. hehe

4y ago

Oppo iya bunda.. kirain Kalteng..

Kalo gurita bayi kayanya ga penting2 banget tapi aku beli 1 palingan buat pegangan aja. Popok udah blom bun? Popok kain beli yang banyak bun soalnya bayi bisa berkali2 pipis sama pupup.. Terus kapas bulet2 juga aku udah beli 2 pack buat cebok bayi. Sama perawatan mandi dan skincare baby juga bun sama alas ompol. Jangan lupa keperluan bundanya, baju menyusui sama softex maternity

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasi...

4y ago

• Selimut Baby 80x100 280.000 • Selimut Toddler 110x140 350.000 • Selimut Topi 80x80 280.000 Yuk order Bun.. :)

Klo saran saya lbh baik beli grosir aja. Misal : - 6pcs baju lengan panjang - 6pcs baju lengan pendek - 6pcs celana pop - 6pcs celana panjang - 12pcs popok bayi - 6pcs sarung tangan kaki Klo merk shaqueen saya beli dishoppe segitu gak sampe 200rban. Tinggal nambah singlet, bedong & topi aja.

230K sepertinya kemahalan bun. Klo q kmrin survey di Shopee mlh lbh murah bli per pcs drpd paketan untuk yg SNI. Atau bli yg per stgh/satu lusin itu lbh hemat. Baju NB buat sy yg pntg SNI, dan ada bbrp SNI bermerk cz cmn dipke bentar. Mgkin klo mau pke Libby, velvet dsb ntr ja yg size 6bln keatas.

Q beli juga yg paketan gtu bun, 1 paket untuk nb 1 paket untuk 3-6bln. Cari toko yg udh star seller terus review nya bagus.. kalo utk gurita q sih rencana pake dan udh beli 3pcs yg gurita rekat, gurita tali cuma beli 2 buat jaga" aja trus ntar nali nya gausah kenceng" biar anget aja si dd nya

Kalo saya ttp bli bun gurita,saya bli 6 gurita rekat,selimut bayi juga pnting bun.bdong butuh beberapa bdong,saya siapkan 1 lusin.coba bunda cek d shopie nya.kanaya88 d sana perlengkapan baju bayi nya murah2 dan sudah SNI jadi aman buat bayi.