Kulit bayi

Assalamualaikum bun ada yang pernah ngalamin gak kulit lipatan leher bayi nya ngelupas ,ini gimana cara sembuh in nya,saya pakay krim Cussons baby warna fink gak ada perubahan malah makin anu,kalo buat ruam sih langsung sembuh pke krim Cussons.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kulit bayi
20 Tanggapan

sama kaya baby ku, kalo kata org jawa itu karna sawan, gpp nanti sembuh sendiri,, alhamdulillah aku biarin aja sembuh sendiri bun, soalnya aku pakein cream cussons yg pink ga cocok dikulit babyku,

2y ago

oya pake krim Cussons malah makin lebar,tapi kalo bintik merah pake cream Cussons langsung hilang.

kalo aku sebelum lebar gtu kalo mandi aku sabunin kaya biasa bun, abis itu keringin tap tap pake handuk dan tisu kering. Kasih minyak telon, sembuh sendiri

andalanku untuk masalah kulit bayi pake vco sr12 bun. lipatan leher memerah, muka ruam, ruam popok juga. alhamdulillah langsung sembuh bun

jgn di apa²n bun, itu kulit baby ny klo di mandiin jgn di paksa klupas, tunggu kering aaj bisa pake baby oil trs lap pake kapas

kya kmrin anak ku gth bund mndi nya pke sabun geovan cba trs pkein salep bioplacenton anak ak 2 hri pke ith alhamdulillah sembuh

coba pake lactacyd baby warna biru bund anak ku juga begitu pas rutin mandi pake lactacyd alhamdulillah sekarang ngga lagi

sama kaya anak aku juga gtu, pake baby oil aja trs pakein bedak ntar kering sndiri. klo udh kering jgn pakein bedak lagi.

2y ago

gausah bun

kalau sudah akut pakai kanji Bun dlu pngalaman saya ank prtama karna kegemukan jd lecet sm ganti sabun Bun lactasid

Boleh pake baby oil di tap2 pake kapas bun hindari pakai bedak2an nanti bisa memperparah lukanya

hindarin bedak dulu Bun,...qlo mandi pstikan tap" handuk hingga kering...