Kulit bayi

Assalamualaikum bun ada yang pernah ngalamin gak kulit lipatan leher bayi nya ngelupas ,ini gimana cara sembuh in nya,saya pakay krim Cussons baby warna fink gak ada perubahan malah makin anu,kalo buat ruam sih langsung sembuh pke krim Cussons.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kulit bayi
20 Tanggapan

sya pake Sleek Baby Natural Antibacterial Diaper Cream bund, rekomendd banget,

pakai minyak kelapa bun, jgn terlalau srring digosok karna kulit leher itu sensitif

2y ago

aku gak gosok bun ,minyak zaitun bisa gak bun soalnya aku gak punya minyak kelapa ada nya jetun

bantu jawab ya bund, coba pakai paw paw bund lumayan cepat kmarn d anakku

pke vco/minyak kelapa. anak sy juga gitu tp gak di apa2in sembuh sendiri

Kalo aku pke minyak kletik bun. Insya allah sembuh

pake beeme, cepet banget sembuhnya

aku pake vco bund. recommended

pake bephanten baby cream

pakein minyak kelapa bun

pakai minyak kelapa bun