Preloved Prlengkapan Bayi

Assalamualaikum bun.. Ada yang jual baju2 bayinya.. Ada yg preloved in perlengkapan baby ya tak.. Saya lokasi medan..

12 Tanggapan

Akunih bun kelebihan beli, msh ada lg aku post ya dsni barangkali minat barang baru smua bun

Sepaket Rp. 60.000 aja bund Pengiriman dari cilegon, banten Minat bs wa 085893703528

Jauh bgt bun, saya ada preloved tp di jakarta. Ongkirnya pasti mahal bgt kalo ke medan.

4y ago

coba krim gmbr baju preloved baby nya

ini gendongan moms baby bun , dulu beli 190.an jual murah aja 120rb masih baru.

3y ago

masih ada ga ?

Yah jauh banget ya bunda, sy ada nih tp sy tangerang lokasinya

Waalaikum salam Bun, cb searching d forum jual beli ya bun

Saya ada bun maharin aja lengkap 087817408092

Pas pula saya di medan juga jd bisa cod

Kaos kaki masih segel

Detail celana