Hamil sambil menyusui

Assalamualaikum Bun ada gak yg sama kaya aku lagi ngandung tapi sambil susuin anak...krna ankq belum mau disapi😭

16 Tanggapan

Btw anaknya usia brp tahun bund? coba deh kasih pengertian anaknya kalo udah gaboleh mimik nenen lagi karna didalem perut bundanya ada debaynya😁 soalnya anakku juga gitu usia 2th 5bln disapih masih susah udah tak kasih plester, jamu, segala macem juga masih mau nen trs pas tau hamil 2bln anak ke2 pelan" tak kasih tau kalo anakku udah gaboleh mimik nenen lagi karna didalem perut udah ada adek bayi ntar kalo adeknya nangis gimana😁 hasilnya sih manjur udah gamau nen lagi tapi cuma dipegang" dibuat mainan aja kalo mau tidur kadang juga kalo lagi mau nen tapi gaberani yaa alhasil cuma dicium", kalo ketahuan ayahnya juga kadang dihayo" udah takut langsung ngomong(cium yah cium no no mimik)🤣🤭

Bunda sudah cek kedokter? Apakah bunda ada kendala kehamilan? Apakah sudah melihat hasil usg dr dokter bahwa kehamilan kembar? Saat bunda menyusui ada timbul kontraksi? Jika semuanya aman dan tidak hamil kembar, tdk ada riwayat keguguran, cacat janin, hamil kembar gpp sih bun yg penting bunda makan padat gizi dan seimbang dgn asupan vitamin.. itu semua akan baik baik saja

Aku juga lagi hamil sambil nyusuin anak ku bun, sebenarnya asi ku udah gak keluar, anak ku cuma ngempeng aja biar bisa tidur. Alhamdulillah anakku udah mau minum sufor. Cuma ya itu tidur nya harus ngempeng sama mak nya wkwkkw. Udah aku coba2 ajarin tidur tanpa ngempeng di put**g mama nya. Tapi anakku tetap gak bisa tidurr 🤦‍♀️

2y ago

samaa bun ak.jg gt

anakku jg blm mw d sapi bun.. usianya sdh 2 thn 3 bulan.. ak sedang hamil 5 bulan.. sdh konsul ke dkter spog ku, info beliau tdk ap2 menyusui asalkan tdk ad keluhan sprti kram s.d flek.. batas menyusui s.d usia kandungan 8 bulan bun..

Waalaikumsalam.. Klo sya pas tau hamil selang 2mgguan, sya sapih bun. Emng rewel dan selalu nyariin, tpi alhamdulillah skrg ud ga nyariin. Tpi rewel nya masih, biasa si klo mau tidur gtu. Mknya kmren ga ikut program imunisasi BIAN. 😁

Waaaah inimah aku bgt bunddd anakku juga bund kalau kata org cuma mentil aja mau tdr seharian mah ga nen ga apa krn emg asi ny udh ga keluar akuny juga lg hamil 6bulan lbh.. cuma susah kalau dia tdr harus mentil🙄

saya bahkan masih menyusui anak saya yg bru 1th di usia kandungan yg udh mendekati hpl. si kakak ga mau minum sufor makanya masih nyusu. alhamdulillah kandungan sehat dan ga ada keluhan apa2

anak q usia 2tahun q skarang hamil masuk 36week,,di sapih susah udah pake berbagai cara..ASI-nya masih kluar bening tp beberapa hari ini berubah jadi putih

usia kehamilan 18week. anakku 18bulan. konsul dokter aman selagi tidak mengalami kram kontraksi pendarahan +++ asupan buat ibu di tambah. semangat bun👍

spupu ku juga gtu, lagi hamil tapi masih nyusuin. tapi anak pertama nya jadi rewel, gtu. sekarang udh di sapih, ga mau sufor mau nya air putih.