makan pedes

Assalamualaikum Bun, ada gak waktu hamil doyan makan ini ????

makan pedes
176 Tanggapan

Saya juga suka bun, tapi makaroni pedas kalau mie lidi di sini hampir gak ada bun. Suami sama keluarga larang saya makan jadi waktu kemarin saya bikin sayur santan pedas pakai hampir setengah kilo cabe Alhamdulillah rasanya lega begitu

5y ago

Alhamdulillah tapi ini maknanya ngintip2 lah kita , cuma tuhan yg tau sama debay nya, sebenarnya agak worry ya

Q dulu hamil muda beli yg super pedas alhmdulilah perut GK ngjk bolak balik WC 😁 skrng hamil tua tetep aja msih mkn pedes... Kadang kasian jga sih yg didlm kepedesan atau gak😂abis ngilerrr bgt

Saya bun , sampe suami nyari muter2 gak dapet . Penginnya mi lidi bumbu basah tp suami dpetnya bumbu kering . yaudh lah gpp itupun udh perjuangan karna qt anak rantau ga tau dimana t4 yg ngejual

5y ago

Ditempatku ada yg jual klo mau

Nih bun. Makanya sembunyi-sembunyi. Kalau ketahuan ibu dimarahin abis-abisan. Kata ibu jajanan setan, pedesnya naudzubillah. Lg nggak hamil aja nggak boleh, apalagi lagi hamil 😂

Sebelum hamil dan baru bilang pengen makan kyak gitu aja udh kena omel suami apalagi skrg. Meski pengen banget ditahan aja insyaAllah buat kebaikan dede juga

Duh... Kalo kena ini bawaannya gamau berentiiii tp suka dilarang banyak2 sm org sekitar wkwkwk kalo bandel suka ngumpetin dikamar buat makan sendirian

Q doyan bgd pedes sblm hamil malah di bilangin setan sambel gara" demen bgd sama yg pedes..pas hamil msh suka tpi tak batesin gk brani trllu pedes bgd.

Aku suka yg agak gedenya bun mie papan namanya yg lebaran dr mie lidi hhe klo mkan yg itu nusuk ke gigi klo ngunyah gigiku berlubang 🤣

Aduh aku gak dibolehin sm bu bidan makan begituan. Suami pun marah2 kalo mkan begituan. Pokonya yg keliatan bnyak bumbu2nya big no bun

Pengen sih,, tapi sekarang makan pedas sesalu dibatasi suami.. klau makan pedesnya yg ringan aja.. klau pedesnya extrim bisa diomeli suami..

5y ago

😂😂 bener banget bun..