makan

Selama hamil doyan makan pedes bun, klau gk PDES gk doyan makan bun Kira2 boleh gak klau hamil makan pedes usia kehamilan 22 week

33 Tanggapan

Boleh bun.. asal di sesuaikan saja Saya awal hamil smpai skrg juga begitu kok,, udah konsul sma dokter kandungan katanya asal gak ada asam lambung ibunya dan tidak berlebihan saja 🙏

Jgn kseringan bun Setau ku usia 22week janin udh bisa ngrasain cairan omnion. Cairan ini, rasany sama spertj apa yg bunda makan.. Dan setauku janin krang suka sama rasa pedes

Saya khmilan sgitu masih aja ga lpas dari mkanan pedas. Tapi untuk sekarang2 porsirnya saya kurangi. Dibatasi aja mkan pedesnya , kasian perut dn bayi yg di dalamnya.

Saya bbrp hari ini makan pedes karna emng kepengen dan sengaja juga biar pupnya lancar soalnya lg gak teratur pupnya bikin perut begah kenceng sama gede.. Hihihi

Aku sk makan pedes bun .bahkn dr dbelum hamil doyan bgt pedes.kl gk pke pdes tuh serasa hambar.cmn skrang aku hamil menginjak 7blan jd pedes ny mulai dikurangin

Bleh bun. Aku jga gtu asal perutnya kuat aja kemaren jga pas periksa aku tanya bidan kta bidan gpp selama itu buat bunda nafsu mkn😁

Boleh bun, daripada ga bisa masuk makanan. Tp pedesnya dikontrol, jangan sampai diare yaa.. yang normal normal aja level pedesnya

Aku dari awal hml smpe skrg 32 week pedes trs bun.... Alhamdulillah gkpp...kta dokter slma gkda diare atw klhn lain gkpp

Saya juga suka banget bun makan pedes. Kata dokter asal masih dalam batas wajar, dan ga bikin ibunya mencret"

boleh2 aja bun,, gak ngaruh ke janin, palingan ke ibunya. kalau gak diare ya asam lambung makin naik.