HPL Juni 2021

Assalamualaikum bumil. Disini yang hpl nya bulan Juni 2021 cung tangan. Salam kenal 😊

479 Tanggapan

aku 3 juni, tp ampe skrg masih blm ada tanda2 dedek mau keluar. minta doanya ya bunda2 semua, semoga dedek cepet kasih gelombang cintanya, ud ga sabar bgt rasanya pgn ktmu

InshaaAllah saya 28 Juni 2021 Buund. Semoga Bunda Bunda disini semuanya diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses kehamilan dan persalinan kelak yaaa 🥰🤗

minta doanya ya Bun hpl 01 Mei . semoga cept dapat sinyal dari detunnyaa🤗🤗 makasih ya Bun doanyaa. semoga kita semua di berikan kelancaran . amin yrb🤍🤍🤍

saya juga 21 juni 2021.. semoga kita dan debay nya sehat dan selamat ya bunda" juga tiada kurang 1 pon nantinya. dan dipermudahkan semuanya.

8 juni 2021 bundaa .. semoga lancar sampai persalinan . .. bun mau tanya kalau makan selalu muntah gimana mengatasix ya bun .. apa ada yg sama.an bun .. 😊😊

4y ago

Dipaksain Buund. Saya malah sampe nangis nangis makannya, tp harus tetep makan demi Dede :")

hpl 29 juni posisi janin sudah di bawah tapi belum masuk panggul.. cuma perut kerasa kenceng aja.. semoga sehat2 semua bunda2 disni dan lahirannya lancar😉

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ,,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

saya juga dulu JUNI 2020 .. baca post ini 2021 ko rasanya kaya mau cepetan bulan itu lagi yaaa.. duuuuh 🥰🥰 sehat2 Semuanyaaaa😘

wah banyak ya yg juni,salam kenal buat semua calon bunda, saya lahir dibulan juni,alhamdulillah HPl anak prtama juga juni 2021 nanti.🤗

8 juni bun moga moga kita semua di beri kemudahan kelancaran sehat ibu dan dd bayi nya..aminn..saling men doa kan ya bunda bunda cantik🤗🤗

3y ago

link baju bayi murah nih Bun https://instagram.com/momedins