HPL JUNI 2021

Adakah yang HPL bulan JUNI 2021? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #pregnancy

398 Tanggapan

saya bun hpl juni, semoga semua di lancarkan...amin... tapi bun saya ke dokter kandungan yang berbeda karna saat itu saya di luar kota mereka ngasih hpl nya beda ... dokter yang di jateng bilang 14 june.. dokter yang di sby 19 june.. tapi gpp lah cuman beda 5 hari ajah kok hehe

Insya Allah saya 28 Juni 2021,salam kenal bunda" semua😍,semoga kita para bumil dan calon debay selalu sehat, serta para bumil diberi kelancaran saat melahirkan nanti,Aamiin😍😇

aku mau ikut grup wa donk bun..aku hpl insyaaAllah 15 juni menurut hthp. klo usg 24 juni insyaaAllah..smga lacar slmt sehat walafiat semua..debaynya smpurna tdk kurang stu apapun

27 Juni hadiirrrr bund..🥰 semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran yaa bund..amiinn.. ibu dan bayinya selamat.. sehat dan sempurna..😘😘❤️❤️..

insya allah hpl 2 juni 2021,doa in ya bun semoga nanti lahiran nya lncar dan aku sama baby nya sehat.buat bunda2 semua juga semoga lahiran nya lncar sehat semua nya.amiiin..

3y ago

sudah merasakan gerakan janin bun? saya malah belum kedutan juga belum merasakan.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .,

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link >>>> https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

5 Juni insyaAllah, Bun, bismillah semoga kita semua selalu dalam perlindungannya, ya. sehat sehat ya semua bunda dgn bayinya

6 juni in syaa Allah tapi kata dr kalo kembar bisa lebih maju 😇 doain yah bunda2 semuaaa 🙏🏻