Program hamil anak kedua

Assalamualaikum bukibuk, sharing dong program kehamilan anak kedua , udah stop kb , tp belum rezekinya, tiap bulan telat tp berujung haid jg , makasih bukibuk #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kb nya apa bu? pakainya berapa lama? sudah lepas berapa lama?

2y ago

iya buk, lepas kb udah 2tahun yg lalu buk, akhir2 ini saja buk sering telat haid, mungkin faktor pengen nambah buk 🤭 td juga udah baca2 tulisan ibu di aplikasi ini, itu udah membantu semua pertanyaan saya buk, makasih buk ilmunya