Bayi 2 ganguan saat tidur

Assalamualaikum buk mau tanya kali aja ada yg punya pengalaman seperti saya buk. Bayi saya saat ini berumur 2 bulan nah belakangan ini tidurnya terganggu bun. Baru juga tidur gak lama tiba" kebangun trs badan semuanya gerak kecuali tanggan. Tangganya gak bisa bergerak posisi tangan membentang saat tidur langsung saya bangun kan dan saya peluk kemudia norma lagi sebagai contoh mungkin kaya orang ketindihan makluk halus bun. Tapi wallahu alam ini memang ganguan makluk halus atau mimpi saya juga binggung karna hanya jika posisi tidur dengan tangan membentang aja buk klw tangan ya gak membentang ya pules aja tidurnya. Mungkin bunda ada yg punya pengalaman seperti bayi saya itu hal normal atau memang perlu di tangan in tenaga medis? Mohon info bun #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

sama Bun bayi aku juga kaya gtu

3y ago

tiap kali dia kaya gtu pas tidur paling aku pegang dada sama tangannya smpe dia tdur lagi,, jadi si baby ngerasa ada yang jagain trus nnti juga seiring bertambah usia jga hilang sndiri ko Bun, soalnya anak aku yang pertama juga kaya gtu ,skrang anak yang kedua jga kaya gitu aku gak terlalu worry soalnya udah pengalaman anak pertama