shearing

Assalamualaikum buibuuu. . . Disini saya mau minta pendapat dong.. Saya disini sedang hamil usia 31w. Nah disini saya sudah tinggal berdua dgn suami tidak tinggal dg mertua ataupun orangtua lagi. Saya punya adik ipar perempuan. Dia bekerja pas daerah lintas suami saya bekerja. Dulu adik ipar saya setiap pulang kerja di jemput dg ayah mertua atau gak adik ipar lakilaki lainnya. Ntah kenapa beberapa minggu ini mertua saya menyuruh suami saya untuk menjemput adik ipar saya. Disini saya sangat keberatan bun dengan keputusan mertua saya untuk menjemput adik ipar saya. Yang mana dalam keadaan saya sedang hamil besar. Dan bukan cuma itu. Adik ipar saya selalu pulang dari kerja magrib. Sedangkan biasanya suami saya selalu ada saat magrib dirumah. Sekarang gara2 jemput adik ipar pulangnya lewat magrib.. Saya sudah memberitahukan kepada suami untuk menolak permintaan mertua saya. Dikarenakan saya dirumah sendiri saat magrib. Sedih rasanya sendiri dirumah rasanya pengen nangis terus... Apa yang harus saya lakukan ya bun. Saya merasa tidak nyaman dengan posisi ini... Serasa semuanya gak mikirin saya . Saya sendiri dirumah dan sedang hamil 8 bulan. Gimana caranya biar suami nurut dg omongan saya dan mertua memaklumi ini ya bun. Saya bingung. .. ??

2 Tanggapan

coba tanya aja bun knp skrg jd harus suami yg jemput? setidaknya isya suami udah dirumah kan, libur jg kan sm bunda. malah enak suami isya udh pulang hehe. sy malah dlu berdua doang tapi suami kerjanya lembur terus sampe jam 8-9 malem dr sana

5y ago

Saudara ipar yang lain males jemput

Tinggal daerah mana emang ini? Belum ada Grab atau gojek emang nya?