Makan banyak

Assalamualaikum buibuu sholehah disini ada yang hpl bulan april 2020 kah? Minggu kberapa bisa makan lahap dan gak mual yaaa. Yg aku rasain skrang masih mual gitu kalau makan nasi. Jadi pengennya buah2an aja yg seger sama makanan yg asin ? Share pengalamannya yaa bu barangkali sama. Makasih Semoga allah jaga dan lindungi selalu buibuu aamiin ❤

6 Tanggapan

waalaikusalam, saya.. Alhamdulillah dari awal hamil makan mah sama kaya pas belum hamil, cuma jadi kurang suka sama ikan, paling banter nyoba dikit aja atau gak makan sama sekali, selebihnya oke" aja

5y ago

Aamiin Ya Allah..

Saya jg april, saya mulai lahap itu 18w, tp tetep makanan yg rasanya kuat rempah2 belum bisa masuk, bau nasi goreng aja saya masih mual, tp alhamdulillah sudah mulai bisa makan lah

Aku hpl April 2020 juga Bun .. Aku juga sama ga bisa makan nasi Bun , selalu mual . Paling ganti buah sama biskuit" aja . Kalo aku kepengen nya makanan manis terus 😂

5y ago

Nikmat bgt Bun Nyium bau nasi aja aku muntah ..

Aku jga hpl bln april alhamdulillah sih mkn lahap terus, paling pas minggu ke 8 agak mles mkn nasi. Klo mls mkn nasi paling msak sayur, sayur ny d gadoin.

Aku doyan makan masuk tm 2 bun tm 1 mah masih banyak drama buat makan😁

Kalau saya malah doyan makan 😁