Hamil anak pertama

AsSalamualaikum Bunda, Mau tanya Trakhir M tu tanggal 12 bulan oktober jadi kira2 brpa bulang kandungan sya skrang? Apa obat supaya makan lahap karna dri awal ngidam gk prnah maem nasi, maemnya cuma buah2an ja, takut debaynya knpa2, lok liat nasi tu bawaannya muntah2 & mual, jdi sedih. tolong infonya ya Makasih...

2 Tanggapan

bunda udah cek dokter belom? usia kandungan bisa diliat dari mens dan juga besar janin. untuk makan coba terus aja, enjoy Bun trimester dua nanti lebih nyaman kondisi badan