Tespek positif samar sebelum telat haid

Assalamualaikum buibu, sy tespek sebelum telat haid. Hasil tespeknya samar sekali jd saya bingung sy hamil/gak.. #seriusnanya #bantusharing adakah yg sama seperti saya dan ternyata beneran hamil?

Tespek positif samar sebelum telat haid
15 Tanggapan

Kalo k dokter udah d bilang positif sih bund. Coba seminggu lagi testpack lagi.

8mo ago

aamiin🥰

ini saya dulu sebelum telat haidh sudah samar bun, Alhamdulillah positif

8mo ago

dulu saya pas harga H langsung jelas banget bun

nanti TP lagi setelah telat haid biar lebih jelas bun..

8mo ago

iyaa mungkin bgitu.. terima kasih buna, sehat selalu jg buat buna🥰

tespek lagi aja Bun biar lebih akurat

8mo ago

aamiin, doakan yg terbaik ya bun

sama sama