SeputarBayi

Assalamualaikum.. Buibu saya mau bertanya.. Anak saya ini kan usianya sudah 8 bulan jalan 9 bulan.. Sudah 3 hari belakangan ini tiap BAB pasti nangis dan kotorannya yang keluar pasti keras begitu.. Kira" masalahnya dimana ya? Atau buibu ada anaknya yang alami gejala BAB sama seperti anak saya? Bisa sharing bareng.. Soalnya kasian lihat anaknya suka nangis tiapa kali BAB..??

SeputarBayi
31 Tanggapan

Kasih buah naga aj bun. Jangan pepaya / pisang ya bun. Krena ad seratnya.

Sembelit.. biasany terlalu banyak serat di makanannya.. banyakin cairan bun..

4y ago

Iya bun katanya klo bayi sembelit itu kebanykan serat. Beda sama org dewasa. Klo org dewasa kurg serat malah sembelit. Klo bayi kebanykan serat. Malah sembelit

Blm punya gigi bun.. Kl ankq susah bab biasanya Aq kasih jus pepaya

Kurang serat bun, asupan buah atau sayurnya gmn? Sudah cukup blm?

Pas mpasi sayurnya jgn kebanyakan bun

Minumin pure apel/pir atau jeruk bun

Kasih buah naga atau pepaya bund

Kasih buah naga,pepaya jg bund

Coba buah nya kasih buah naga bund...

4y ago

Sayur nya agak dikurangi

Pepaya Bun ksi ke anak nya