Cek Lab TM 1

Assalamualaikum buibu, mau nanya apakah ada rekomendasi cek lab di Bandung yang masih aman di kantong? selain di puskesmas.. Terimakasih sebelumnya ^^

3 Tanggapan

klo selain puskesmas pasti lumayan biayanya Bun. soalnya di hitung per item .. apalagi cek lab kehamilan ada HB, Darah Lengkap, Gula Darah, Tes HIV, HBsAg, Sifilis dan Urine Lengkap

Kenapa tidak di puskesmas bun? Padahal gratis (tergantung kebijakan) dan sudah cukup untuk TM 1.

di puskesmas udah paling aman bun, udah standar pengecekan juga .