kalsium

Assalamualaikum Bu ibu, mau minta pendapat. Saya hamil 7 bulan dan selama hamil saya kekurangan kalsium karena habis operasi kelenjar tiroid yang kedua sisinya diambil semua dikarenakan hipertiroid. Selama hamil ini mengonsumsi obat kalsium 500gr sehari 2 kali, minum cdr yg warna, susu ibu hamil sama kdang susu tinggi kalsium. Tapi kenapa kadar kalsium saya gak pernah normal yaa. Mohon pendapatnya gimana? Adakah makanan lain yang busa menambah kalsium. Soalnya kaki sering kram dan nyeri punggung. Terimakasih

kalsium
1 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Kata dokterku, gak selamanya sakitnya karena kurang kalsium, bisa jadi karena hormon bun