Menu MPASI

Assalamualaikum bu ibu, disini adakah yang punya pengAlaman baby nya punya alergi protein hewani dan nabati ? Baby saya begitu, dan sebentar lagi mau MPASI. Tapi bingung mau menyajikan apa nanti buat MPASI nya karna kebanyAkan manu mpasi kan mengandung protein hewani dan nabati. Oh ya, kAlau daun kelor, adakah yang pernah nyoba buat menu mpasi si kecil?

2 Tanggapan

kok tau kalo baby ada alergi bund? alhamdulillah anak ku gak ada..tp ini jg masih coba2..