Susah BAB

Assalamualaikum Bayi saya umurnya 2 bulan dia full ASI, satu harii dia gak ada BAB cuman kentut2 doang Bahaya gak ya bun?? Kira2 ada gak makanan yg bisa buat bayi gampang BAB, tapi yg makan si IBU nya?? Tolong solusinya ya bun

9 Tanggapan

anak sy 5bulan full asi, kemarin 4hari baru BAB dan sebelumnya cuman kentut2 aja bund... kalau sy makan pedas anak sy jadi sering BAB tapi frekuensinya sedikit... ga tau kalau anak bunda gimana... coba bunda cari artikel tentang batas aman maksimal bayi full asi tidak BAB

4y ago

Iya bun, Saya belum pernah coba makan yg pedes2 bun

Wajar bun,,, full asi ga setiap hari BAB krn di serap tubuh. Kalo udh 10hr ga BAB bunda bisa bawa k DSA. Bayi saya juga gt kok bun sering kentut tp ga BAB.. katanya gpp kok Banyakin makan sayur sama buah bun,, minum air putih jg

4y ago

Oo gitu ya bun Makasih ya bunda

Sama bangeet bun.... baby saya 2 bulan ngga tiap hari BAB bingung mesti gmn 😭padahal full asi aja

4y ago

Positif thinking aja bun mungkin semua asi nya terserap ke tubuhnnya jadi BAB nya berkurang

Normal bun. Kalo lebih dari 5 hari harus konsultasi

Gak apa2 bund...biasanya ada yg sampe 3 hari gak bab

4y ago

Iyaa bun, Makasih ya bun

bunda nya makan buah pepaya ntr juga bab

4y ago

iya bun sama" 😊

Up