Pipis bayi ada bercak merah

Assalamualaikum, bayi ku usia 6bulan setelah MPASI kok kalo pipis paginya itu pempers nya ga penuh dan ada bercak merah mudanya itu kenpa ya? Ada yang pernah ngalamin ga#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Bayiku juga gini Begitu mpasi pipisnya jarang dan pekat Kenapa ya bun? Mimik jg seperti biasanya Pafahal habis makan juga minta nen terus bobok

3y ago

sama bun aku juga baby ku pipis nya suka kaya gitu semenjak mulai mpasi, worry bun tapi banyak yg bilang dehidrasi lagi aku gempur minum sama asi mudah2an ilang ya bun