Hasil USG dan perkiraan bidan

Assalamualaikum... Bagi pengalamannya yah bunda, Disni ada tidak bunda waktu hamil atau sedang hamil, ternyata usia kehamilannya berbeda dengan hasil USG ? Misal kata bidan udh 2 bulan, ternyata pas di USG baru sebulan ?? Mohon infonya ??

2 Tanggapan

Aku bun. Tp cuma beda seminggu dan katanya normal aja, krn awalnya haid saya jg ga teratur. Tapi kalo lebih dr seminggu aku kurang tau bun, pas cek lgs tanyakan saja ke dokter/bidannya. 😊

4y ago

Hehe kita sama Bun.. hanya bsa berdoa yg terbaik, smoga allah melindungi kita semua ya bun 🙏😇 Udh ko pas tes langsung ke bidan

Bnyk bun yg kya gitu, positif thinking aja. Tp perhitungan usg memang lbh akurat krna dilihatnya dr keadaan rahim dan janin saat itu

4y ago

Aamiin ya Allah samasamaa bun