Reward

Assalamualaikum.. Bagi " informasi yuks bun mengenai reward di app ini Btw.. Saya tukarkan poin dengan reward medium landscape imagewarp photobook Gimana prosedur nya yaa.. Ada yang tau kah bun..?? Share dikolom komentar ☺️

Reward
1 Tanggapan

Download aplikasi photobook di playstore...nanti tinggal ikuti langkahnya Bun...bunda bikin album foto sesuai jenis yang bunda ada voucher nya...ongkirnya lumayan Bun dari Malaysia soalnya...saya kemarin bayar ongkir 40rb ke Semarang

4y ago

Salah pilih jenis album foto kali Bun...aku kemarin harusnya 4R tapi aku milih cetak foto square...jadinya ga bisa dipake voucher nya ...trus aku cek cek lagi teryata salah masukin jenis fotonya