Tanda lahir merah

Assalamualaikum,, apakah tanda lahir merah di bagian dada bayi saya itu bisa hilang

Tanda lahir merah
8 Tanggapan

bisa hilang itu bun dulu anakku juga seperti itu di tangan gede bentuknya bulet konsul ke dokter sepesial kulit kata dokter nanti hilang pas usianya di atas 3 thn dan alhamdulillah beneran hilang sekarang anak ku udah usia 9 thn

3y ago

makasih infonya bun🙂

Hemangioma ada yg memudar ada yg malah membesar. Coba bunda observasi membesar nggak, kalo membesar segera ke dsa, tapi kebanyakan memudar seiring umur anak

itu hemangioma bunda bs hilang biasanya usia anak 1-3th, jgn smpe terluka y bunda hemangiomanya, krn klo terluka bs menyebabkn pendarahan berlebih

3y ago

anakku cewe jg bund, blm hilang d lututnya malah berupa benjolan bun, kalau model kaya anak bunda gt setau saya nanti klo ke Dokter biasanya d resepin obat propanolol supaya cpt hilang, coba dibawa ke dokter anak bund

Apakah sudah dikonsultasikan dengan dokter? Jika belum, sebaiknya segera konsultasikan yah. Bunda juga bisa baca tentang hemangioma.

tu gede bun coba aja tanya ke dokter dulu

Langsung kedokter bun cepat.. tanyakan

itu kenapà ya anàk sya jga didada

itu kayak hemangioma deh