Telah lahir

Assalamualaikum... Alhmdulilah telah lahir putri pertama saya. Jk perempuan, Pas dengan waktu hpl tgl 15 Mei 2020, bb 3,2 kg , alhmdulilah lahir proses normal tanpa jahitan. Doakan ya bunda" smoga dd bayi sehat terus panjang umur dan banyak rezeki nya. Smga menjadi anak yg berbakti pd kedua orang tua aminnnn..

Telah lahir
109 Tanggapan

Bun selama hamil ngelakuin hal2 khusus gk? Sampe persalinannya tanpa jahitan?

4y ago

Sering pijat perineum bun aq liat d YouTube, trus pas lahiran berusaha buat nggk ngakat bokong

Tanpa jaitan bun? Rahasianya apa bun, pingin juga lahiran tnpa jaitan

Selamat bun.. Btw,, gmna caranya biar tanpa jahitan lahiran normal 😇🙏

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Alhamdulillah selamat bun , tips agar tanpa jahitan gmna bun

Masya Allah selamat bun, saya jg lagi nunggu, hpl besok,semoga cpet launching

4y ago

Uda rasain apa aja bun.? Cz aku juga hpl.y bsok tp blom rasain apa2. Bsok sdh masuk minggu ke 40 saya.y

Aamiin..barakallah Bun, Gimana caranya biar tanpa jahitan🤭

Slmat ya bunda...smga q bsok jg lncar normal tnpa jahitan jg

Semoga lancar normal tampa jaitan nular ke aku yaa bundaa, amiin

Masya Allah lucu bgt dek😍 sehat trs ya buat bunda n dedeknya😇

4y ago

Aminnnn ... Makasih bunda😘😘🙏