Hallo onty

Assalamualaikum ? Alhamdulillah lahir juga di 40w3d?? Terima kasih buat bunda2 yg sudqh mendoakan saya.. Semoga kebaikan bunda semua di balas oleh allah s.w.t aamiin

Hallo onty
43 Tanggapan

Selamat bunda ? sehat sehat baby nyaaa ? mohon doanya semoga lahiran saya juga lancar btw skrg usia kandungan saya 35week

3y ago

aamiin bun, semoga persalinan nya lancar ya bunda

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga aku segera menyusul dan ketemu gelombang cinta, sehat sehat .. y bunda dan dedek ny

3y ago

aamiin, mkash bun

Alhamdulillah Masya Allah tabarokallah selamat ya ibu atas kelahiran bayinya semoga saya cepat ketularan hamil??

3y ago

aamiin, semoga di segerakan

alhamdulillah selamat ya bun ? semoga aku jga cepet" dpt gelombang cinta dr dd utun udh 39w1d??

3y ago

aamiin bun

selamat ya bun,aku lewat hpl nih 2hr, 40week2day gimana bun ada yg bisa kasih solusi biar cepat kontraksi

3y ago

aku kmrin makan nanas dan kurma.. tapi paling bnyk mkaan kurma bun.. abis tu langsung ngflek

Expert

syukurlah, selamat ya bun. selamat menikmati momen bersama si kecil dan selamat mengasi. ??

doain Bun saya jg udh 40w 4 d ,,blom ada tanda2,,smga bisa normal jg,,shat2 bunda n baby na y

Amin, aku juga lagi menantikan gelombang cinta dari detun, 37week 4day udah ngga sabar?

3y ago

gimana Bun udh ngerasain apa aja?

Alhamdulillah Masya Allah. selamat ya bunda ?.. semoga sehat selalu ❤️?

3y ago

sama² bun

Alhamdulillah y bund.. smoga aq segera menyusul. udh worry nih d usia 40w1d