launching di uk 41w2d

Assalamualaikum Alhamdulillah dengan penuh drama sampai saya di rujuk ke RS, akhirnya yg d tunggu2 sudah launching dengan sehatnya & berat 3,2kg dan tinggi 48cm dengan normal & di pacu obat Semalam jam 00.20wib, Semoga ibu2 disini yg sedang menunggu segera menyusul & sehat keduanya, aamiin

launching di uk 41w2d
110 Tanggapan

waalaikumsalam.. Alhamdulillah bun, selamat ya.. ❤

Alhamdulillah selamat ya bun, dapat jaitan gak bun?

Alhamdulillah.. BB ny sma kya anakku pas khir

Selamat yah bun.. Jd gk sabar juga aku bun

Aamiin. Selamat bun. Semoga sehat selalu

Aminn Selamat bun Doain q jg nyusul bun

Amiin bund , doaiin cepet nyusul 😊

Aamiin selamat ya bunda sehat terus

Apa mbk perutnya melorot ke bawah mbk

5y ago

Saya jga perut nya tebal bun .. Tpi ya kan tiap orang beda2 bun .. Positif thingking aja smoga baby dan bunda nya baik2 aja dan sehat dan lancar pas lahiran nya

Alhamdulillah.. Selamat ya bun❤