hpl 17 agustus lahir 16 agustus

Assalamualaikum'alaikum bunda" .. Syukur telah lahir dg selamat anak pertama saya beby boy .smoga bunda" yg lagi menunggu gelombang dari dedek smoga segera di beri tanda" yah bund sehat dua dua nya amiiinnnn

hpl 17 agustus lahir 16 agustus
105 Tanggapan

slmt y bun, aku jg lg ngerasain konpal dah 3hr. barusan kluar cairan cair ga berwarna dan ga berbau d CD.. cuma masih galau hasil usg pertama 38w3d tp hasil usg kedua baru 36w.. gtau deh ikutin yg mana

massa Allah.. selamat ya bunda.. aku juga LG nunggu glombang cinta dari dde hpl 18 Agustus sekarang cuma baru ngrasain sakit punggung sama pinggang.. mudah"an ddeku cept lahir jg

4y ago

Sama.. Saya malah hpl 17 belom ngerasa apa apa

selamat iyaa bun.. semoga aku cepat di beri jln hpl september tapi sudah ngrasain konpal trus semoga ajh cepat bersalin nya amiin 😇😇

4y ago

Iyaa bun.. tp udh ngrasain konpal trus

Alhamdulillah selamat ya Bun😍😍😍semoga saya cepet nyusul,,cepet dpet gelombang cinta dari dedek😍😍😍

Sama hplnya bun, tapi saya belom ngerasain apa apa. Belom ada kontraksi. jadi Worry.. Padahal juga udah dipancing pancing

Masya allah cakep bgt. Mudah2an dede utun aku juga cepet lahir hehe hpl. 25 agsts jd pengen maju lahirannya. Ga sabar hehe

aminnn hpl bulan Januari semoga dd utunnya sehat2 walafiat normal diberi kelancaran semua aminn yaallahh

Selamat bun. Hplnya samaan. Aku udah mulai sakit sakit perut nih semoga di segerakan juga ya bun aamiin🤲

Alhamdulillah bun, saya baru kemarin keluar flek belum ada kontraksi asli semoga saya cepat nyusul. Aamiin

Selamat ya bun, semoga aku cpet nyusul kurang 10 hari hpl nya tapi si dedek blm ngasih gelombang cinta