kelahiran baby

Alhamdulillah louncing juga baby boy. Lahir dengan secara normal dan sehat. Dgn berrat 2,7 kg . Maju hpl 4 hari. Smoga menjadi anak yang sholeh. Untuk bunda yang lagi menunggu hpl dan mennati kelahiran smoga di beri kelancaran dan lahir selamt ☺☺☺

kelahiran baby
96 Tanggapan

Aamiin...Alhamdulillah,Barakallah bun... Semoga sehat sll bunda dan dedeknya,diberi kelancaran rezeki,jadi anak yang sholeh ya dek...Aamiin🤗

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga yg menunggu nnti jg bsa lahiran normal dan tnpa kurang 1 apapun

Aamiiiin Semoga saya segera nyusul bunda. Hpl 13 juli 😇 Slamat ya bund atas kelahiran si dede🤗🤗

4y ago

Aaminn 😇 Semoga dede kita udh lahir sblm hpl tiba ya bund 🙏🙏

Masya Allah.. Tabarakallah.. selamat bunda, semoga dedek jadi anak sholeh kebanggaan orangtuanya

alhamdulillah selamat bunda. semoga menjadi anak yg soleh, masya allah tampan sekali babynya

Aminnnnn..slamat bunda atas klahiran putranya... Smoga baby ku ini jg baby boy aminnnn...

Aamiin selamat bundaaa 🥰 smg aku cepat menyusul dah ga sabar pgn ktmu dede 😆

Selamat ya bun Semoga jadi anak yg berbakti kpd ortu dan bermanfaat bagi sesama

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Aminnnn ya allah hpl tgl 12 semoga dalam minggi ini sudah lahir baby nya