Tangan kram di tm3

Assalamualaikum. Aku hamil udh 31 minggu semenjak tm3 stiap malam tangan ku kram kesemutan dan kebas . Ada yang ngalamin hal yg srupa tidak? Apa itu bawaan bayi atau memang ada penyakit ya?

8 Tanggapan

pernah aku tanya ke bidan, emang orang hamil sering kram/kesemutan krn hormon bun. disarankan banyak minum air putih & rajin stretching gitu

Sya dri anak pertama skrng lg ngandung ank ke 2, kebas,keram di jari tangan dua2nya dri trisemester 1 - 3

bawaan bayi bun, saya jg ngalamin hal yg sama kok . terkdang malah kaki keram smpe ga bs tdr

Carpal tunnel syndrome, biasa itu di kehamilan Sering” stretching aja

itu tanda ny kurang kalsium bun. jgn lupa diminum suplemen kalsium ny

sama bund aku juga lagi di fase itu, katanya emang hormon hamil bund

aku dari tm 2 kaya gitu, kata dr normal kalo lagi hamil

Sama Bun q jg sering gtu