sering kram tangan

Bun ,ada yg tau gk obat nya apa? .sering kebas,dan kram,kaya kesemutan,dan ba'al. tangan dua dua nya malahan ,semenjak kehamilan smpai melahirkan ,

3 Tanggapan

Saya juga gitu tapi dari lahiran bun sampe umur anak 6 bulan Tapi alhamdulilah sekarang udah gak Saya hanya batasin pegang air pagi bgt n malam Trus dirumah pake sendal Sempat urut cuma gak ngaruh

Sma bun. Krna posisi menyusui yg menekan saluran pembuluh darah biasanya itu bun. Apalagi klo neneninnya smbil tdur miring. Aku jg sering gitu. Tp trus ubah posisi menyusui alhmdulillah berkurang

Mungkin Kurang vitamin B tuh bun