melahirkan 35 minggu mw 36 minggu

Assalamualaikum... Aku hamil 35 minggu 5 hari Doa'in aku ya bunda" rencana aku mw secar sekarang aku sdang infus pmatangan paru dulu,kontraksi smakin menjadi jd pas td siank aku kontrol dokterenyarankan aku sc,bbj 2.7 gram td siank yg aku kontrol bbj udh bgus v aku msh hrus d rawat inap 2 hri bru hari ke 3 insya allah akan d secar...smoga dd dan akoh sehat selamat 2"nya (amin) doakan aku ya bunda?lancar semua"nya..

melahirkan 35 minggu mw 36 minggu
4 Tanggapan

Aamiin bunda semoga lancar yaaah...semoga bunda dan dedeknya sehat sehat

Aamiin.... Semoga bunda dan dedenya sehat, selamat,,,, semangat bun...

4y ago

Amin,Mksh bunda" do'anya ...😊

aamiinnn

aminnn