susu bumil

Assalamualaikum, aku baru pertama kali hamil, dicek usia kandungan 6minggu, apakah sudah boleh minum susu? Diminumnya brp kali yah ? Terimakasih.

44 Tanggapan

Hai bun. Biasanya dikemasan produk ada saran pemakaiannya. Saya dari 6weeks langsung minum prenagen, disarankan 2 kali perhari. Tapi setelah saya baca2 artikel, susu hamil sebenarnya tidak terlalu bermanfaat secara khusus, tidak bisa sebagai pengganti nutrisi bumil. Jadi tidak ada kewajinan ibu hamil harus minum susu hamil. Boleh juga minum susu uht. Artikelnya ada di app ini juga, bisa dicari.

Boleh bund...tergantung bunda mau satu kali ,2 kli atau 3 kali. Krna klo magh yg aman minum susu malam hari pengalaman aku sih.klo pagi mual.siang mual jdi aku mnum ya mlm sblm bobo

Saya dari 5 weks dah minum bun Saya rutin in Takutnya ntr kesana nya dah gak doyan makan/mual muntah Eh bener aja pas 2 bln bner2 mual muntah parah ampe sekarang

5y ago

Aku hamil muda Bun baru minum susu 2 dus benernti karena mual gasuka aroma susus nya di ganti sama jus Prenagen

Prenagen coklat atau strawberry bun d ganti2 aja sesuai mood heheheh Aku minum sehari sekali pas pagi, malamnya minum folamil genio sebagai vitamin,,

Ya boleh dong bun. Kalo saya dulu kan mual jd saya minum susu hamil prenagen emesis bun khusus mual .. Minumny 3x sehari habis makan jarak 1 jam

Sama kaya aku bun tahu hamil 6 minggu langsung ganti susu yg tdi nya minum susu prenagen esensis skarng pindah yg emesis karna udh positif hamil

Semua merk susu hamil bagus bun tergantung suka nya aja rasa apa dan merk apa Di minum 2 kali sehari bun pagi dan sore atau malam

Boleh bunda.. Sehari 2 kali kalo saya dlu soalnya g doyan makan.. Jadi nutrisi dr vit dan susu Klo doyan makan sehari 1 kali..

Alhamdulillah ya bunda, semua susu hamil bagus bun tinggal bunda cocok dan suka yg mana klo mual minum yg ada anti mualnya

Walaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.. anmum materna coklat d minum dingin2 masyaallah enakkk bun 😍