Susu prenagen ibh hamil

Assalamualaikum Bund, ada gk disini yg minum susu prenagen ?? Mau nanya dong itu diminumnya brpa kali sehari yah?? tolong di bantu jawab yah bund

6 Tanggapan

Kalo aku Bund karena emng jarang makan nasi .klo mkan nasi pasti muntah .Jadi kata bidan minum nya sehari 3X gpp.. kdng seharian gak makan nasi .tapi minum susu pagi siang mlm bund🤗

Saya minum anmum sih bukan prenagen, tapi klo saya konsumsi susu 1x sehari waktu malam. Klo pagi dan siang saya minum obat & vitamin

Iya bun sma aku juga minum susu prenagen 1 kali pagi aja . Hbs mkan pagi minum vitamin sama kalsium. Malam minum tablet tambah darah

2y ago

ok bund makasih atas jawabnya🙏🤭

1x bund, diminum malam hari kata dokter aku sih nyaranin ny gtu. susu paling terakhir

Aku sehari dua kali bund pagi sama malem 😅

cukup satu kali bun